Esta semana tocan… ¡¡¡albaricoques!!!

Campañas

Frutas y Verduras

Melón y Sandía y fruta dulce con hueso

o
Es momento de comer melón y sandía y fruta dulce con hueso (melocotón, nectarina, paraguaya, fresquilla, albaricoque, cereza y ciruela). Están en su mejor momento… ¡A por ellos!

Imagen de un niño y una niña comiendo fruta

Muévete, haz deporte y disfruta comiendo melón y Sandía y fruta dulce con hueso (melocotón, nectarina, paraguaya, fresquilla, albaricoque, cereza y ciruela). Su mejor momento de consumo: de mayo a septiembre.

Disfrútalas a cualquier hora del día: solas, peladas o con piel, en ensalada, macedonias, cócteles y mermeladas. Como aperitivo, en postres, helados, sorbetes…

Su excelente calidad, su aroma y su sabor refrescante alivian la sed de forma nutritiva y saludable.

Aprovecha sus vitaminas, minerales, fibra y agua.

¡A por ellas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s